Il vino fa bene alla salute ed è risaputo da tempo, specialmente per il vino rosso, che contiene dei forti antiossidanti: 100 bicchieri di vino rosso al giorno curano il cancro e tante altra malattie.
Lo studio è stato presentato dal biologo australiano David Sinclair dell'Universita' del Nuovo Galles del sud: ha preso in considerazione il resveratrolo, un fenolo che si trova nella buccia dell'uva, per combatte il cancro, il morbo di Alzheimer e il diabete di tipo 2 ed è un enzima anti-invecchiamento.
Quindi il principio attivo dovrà essere usato in modo separato dall'alcol, con effetti positivi, ma serve una pastiglia, con i principi attivi.
Un tempo si diceva: "L'acqua fa male e il vino fa cantare....."
Lo studio è stato presentato dal biologo australiano David Sinclair dell'Universita' del Nuovo Galles del sud: ha preso in considerazione il resveratrolo, un fenolo che si trova nella buccia dell'uva, per combatte il cancro, il morbo di Alzheimer e il diabete di tipo 2 ed è un enzima anti-invecchiamento.
Quindi il principio attivo dovrà essere usato in modo separato dall'alcol, con effetti positivi, ma serve una pastiglia, con i principi attivi.
Un tempo si diceva: "L'acqua fa male e il vino fa cantare....."