15 ott 2010

Lo Strachitunt della Val Taleggio diventa Dop


Martedì 19 ottobre, ore 15.30 nello spazio Viterbi della Provincia si terrà la conferenza stampa di presentazione del riconoscimento Dop (Denominazione di Origine protetta) per lo Strachitunt della Val Taleggio. Un riconoscimento importante per la valorizzazione dei prodotti tipici bergamaschi in vista dell'Expo 2015.


Interverranno:

  • Enrico Piccinelli, assessore Provincia Bergamo agricoltura

  • Alberto Mazzoleni, sindaco di Taleggio e presidente Comunità montana Val Brembana

  • Alvaro Ravasio, presidente Consorzio Strachitunt e presidente associazione Ecomuseo Val Taleggio

  • Silvestro Arrigoni, sindaco di Vedeseta

  • Laura Rangoni, vice sindaco di Blello

  • Lorenzo Berlendis, fiduciario Slow Food Valli Orobiche

  • Guglielmo Locatelli, allevatore della Cooperativa agricola "Sant'Antonio" di Vedeseta


Lo Strachitunt sarà ospite, con tutta una serie di iniziative che verranno illustrate nel corso della conferenza stampa, nello stand dell'Ecomuseo Val Taleggio a Slow Food Salone Internazionale del Gusto 2010 di Torino