online trading online prestiti account adwords adsense mutuo online
avvocati online recupero dati raid quote auto auto online corso di pnl
Presentazione “La Cucina bergamasca” - 2 dicembre 2010 – Spazio Viterbi
Percorso di dugustazione con prodotti tipici e piatti del territorio
Prodotti e piatti presentati:
· Torta del Donizèt, Turta de Treì, Polenta e osei, Torta di Sant’Alessandro
· Garibalda
· La smaiassa tradizionale e quella moderna
· La polènta brüstülìta con i nusècc e con la versione moderna dei capù con patate e
Taleggio Dop
· AGRÌ - Cannoncino di pasta filo con mousse di Agrì ed erbe aromatiche
· Fonduta di Agrì con uovo di quaglia affogato e tartufo nero di Bracca
· La trépa e la Trippa rivisitata.
· Strachitunt
· Taleggio Dop, Formài de Mut Dop, Branzi
· salumi
· miele
Vini:
· Goccio di Sole
· Luna Rossa
· Verde Luna