3 dic 2010

Cucina Bergamasca - Bolis edizione


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Presentazione “La Cucina bergamasca” - 2 dicembre 2010 – Spazio Viterbi

Percorso di dugustazione con prodotti tipici e piatti del territorio

Prodotti e piatti presentati:

· Torta del Donizèt, Turta de Treì, Polenta e osei, Torta di Sant’Alessandro

· Garibalda

· La smaiassa tradizionale e quella moderna

· La polènta brüstülìta con i nusècc e con la versione moderna dei capù con patate e

Taleggio Dop

· AGRÌ - Cannoncino di pasta filo con mousse di Agrì ed erbe aromatiche

· Fonduta di Agrì con uovo di quaglia affogato e tartufo nero di Bracca

· La trépa e la Trippa rivisitata.

· Strachitunt

· Taleggio Dop, Formài de Mut Dop, Branzi

· salumi

· miele

Vini:

· Goccio di Sole

· Luna Rossa

· Verde Luna